首页 > 畅游指南

七彩虎山|小欢喜,是散落在太行山里的慢时光

时间:2020-06-05 14:02:25  来源:虎山风景区  作者:金小虎

 

虎山似乎是一位很好的配色老师

它有一支很神奇的取色笔

纯色,或养眼或激烈

撞色,或活泼或浪漫

 

 

现在就和小虎一起

来看看虎山的绝美配色吧

 

● 团团白云宛如巨大棉花糖,静静地点缀着虎山的蓝天。舒服的微风带着花儿的清香,吹动着纯白的云朵,也让你的心像白云一样飘啊~飘~

 

 

 

● 蓝色,是夏天里轻盈活泼的色调。在清澈的溪水中,蓝天的映衬下,返璞归真的纵情泼水,去除夏日酷暑,享受大自然带来的清凉,可谓是沁心凉,心飞扬。

 

 

 

● 行走在被绿色包裹的空间,犹如畅游一片秘境中。将沉睡的耳朵叫醒,将沉睡的心灵唤醒,将蜷缩的身体舒展,活力四射的小虎带大家领略一下虎山的那一抹绿。

 

 

 

● 这是历史的颜色,是虎山的底蕴,这是勤劳的标志,是一座城的味道,金色是专属虎山的传奇配色 。

 

 

 

● 偶遇紫色,偶遇浪漫。这是虎山的特色地标,浪漫的紫色花朵迎着骄阳浓情绽放,置身其中很是梦幻。

 

 

 

● 一直以来,彩虹作为美好的象征,向人们展示了白光变成七彩的奇迹。在虎山,彩虹是个性的张扬、是做自己的勇气,还是活力、是青春、是兴奋时候的尖叫声!

 

 

 

画面中有留白也有紧凑

即使对比色也依然十分和谐

就让我们在虎山

静静欣赏它的配色之美吧~